苹果11月份或推电视 新互动模式吸人眼球

www.ts.cn 天山网   2013年08月19日 18:48:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据全球资讯网站BusinessInsider报道,苹果计划于今年秋天推出一款以电视为中心的产品,但不太可能是大家所期盼的全功能电视机。

    援引风险投资人MG Siegler的评论,博客Daring Fireball作者约翰·格鲁伯(John Gruber)发帖表示:“或许这条最新传言将成为传闻中心,我听说苹果或将于今年11月推出一款类电视产品,但不一定是电视机。同时,我认为这款新产品 无论如何都将为果粉们带来惊喜,因此决定写点和它有关的事儿。据悉,用户可与这款类电视设备进行语音交互,其带来的新互动模式将非常有趣”。

    值得一提的是,Siegler作为一位风投,每周都会与数十家初创企业及其他科技公司会面。过去他曾是一名记者,因此在业内拥有不少消息来源。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 凤凰科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)