三星智能手表Gear将上市 1.67吋AMOLED

www.ts.cn 天山网   2013年08月19日 09:37:15    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    前不久,三星智能手表Gear曝光,随着时间的推移,越来越多的信息慢慢浮出水面。随后,又有媒体曝光了其商标注册信息,“手表,手腕带或手镯形式的可穿戴数字电子设备,能够提供访问网络,可接打电话,收发电子邮件和消息,存储和传输数据信息,并跟踪或管理个人信息,智能手机,平板电脑和便携式电脑”。而近日,又有外媒透露了更多关于这款手表的资料。

    据悉,三星智能手表Gear将采用自家的Exynos 4212芯片,由主频为1.5GHz的双核芯片再加上ARM Mail-400 MP4 GPU组成。该芯片于2011年问世,只在GALAXY Tab 3 8.0和GALAXY S4 Zoom两款身上搭载。

    此外,还有消息人士透露,三星Gear将会配备一块1.67英寸AMOLED显示屏,分辨率为320×320,另外还支持蓝牙与NFC。根据此前曝光的消息,这块手表并不是作为一款独立设备运行,或许将是与Note III适配的可穿戴设备。据悉,这款设备将于Note III一同发布,届时我们将看到这款设备的真实样子。笔者也将持续关于这款智能手表,更多资讯将在第一时间为大家报道。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 手机中国 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)