大学生微信找女友陷热恋 一年后方知对方男儿身

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 18:33:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    在杭州读大学的小陈和女友交往了近一年,双方一直靠电话、微信维系感情,未曾谋面。在电话里,女友声音温柔。受女友之托,小陈替她照顾堂弟。他怎么也想不到,女友和堂弟竟然是同一个人!微信上认识心中的“女神” 去年9月,大四男生小陈在微信上加了一个名叫“Yoki”的网友,两人经常热聊。

    “Yoki”说,她的真名叫“郭佳静”,是宁波某大学经济管理专业的大四女生,祖籍文成家住温州市区,父母常年居住国外。在小陈的索要下,对方发来一张照片。小陈一看相片中的女生清新可人,完全符合他心目中的女神形象。从未谈过恋爱的小陈认定这就是命中注定的相遇。确定了恋人关系后,两人经常煲“电话粥”,小陈觉得女友声音偏中性,但听起来十分温柔。小陈感觉女友一个人在外上大学不容易,对其百依百顺。女友让他代为照顾堂弟女友说,自己有个堂弟白某在杭州读高复。

    “我弟在学校宿舍住不惯,想搬出去住,但学校要求有监护人或成年亲属过来证明。”女友提议,让小陈扮演白某的哥哥帮忙打证明。小陈和白某见了面,并去学校开了证明。之后,女友让他帮忙照顾白某。作为被照顾对象,后来白某和小陈见了七八次面,还一起吃饭、看电影。有一次,女友打电话来说,她在温州,她的奶奶去世了,要到江苏无锡,想让小陈帮忙出车费。小陈立即准备汇款给她,但女友说她的卡丢了,手头有张堂弟白某的工商银行卡。于是小陈汇了340元到白某的卡上。将近一年的时间里,女友陆续以买护肤品、买衣服、生活费、充话费等理由向小陈要钱。为了讨女友的欢心,小陈先后数十次往白某的卡里打钱,共计19000元。

    “郭佳静”根本不存在直到今年夏天,小陈毕业后回到老家平阳县水头镇工作。他和朋友说起女友的事,才被提醒肯定是被骗了。于是小陈跑到杭州白某所在的学校,向老师问来白某父亲的电话。电话里,白某父亲说他不认识郭佳静,他的亲戚里也没有这个人,白某是他的独子。发现自己上当受骗后,小陈向水头镇派出所报警。

    8月11日,白某被抓获归案。据了解,白某,20岁,文成人。谈到为何要假扮女生,白某交代,他性格内向,他也热衷女生的东西,爱涂指甲油,行为举止“有点娘”。他说他有同性恋倾向。一开始,他只是出于好玩才假扮女生,后来发现小陈对自己很大方,于是开始有目的地骗钱花。目前,白某涉嫌诈骗已被平阳县公安局刑拘。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中工网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)