一分钟连点消除精品 《Dots》安卓版

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 18:34:34    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

《连点消除(Dots)》是一款iOS平台上的经典消除游戏,风格清新,简单好玩,现在这款游戏终于移植到Android平台上来了。

在这款游戏里,玩家需要尽可能多的一次将同一颜色的点连在一起,连出來的线越长、转弯越多分数就越高。虽然游戏的画面非常简约,却十分吸引人,配合有趣的音效和画面效果,让人欲罢不能。

游戏有两种模式,60秒限时模式和30步移动模式。在限时模式里,你要在60秒内尽可能的连接同样颜色的点;在移动模式里,你要在30步内尽可能每一步连接更多的点来赢取更多的分数。

游戏内赢的分数点可以用来购买辅助消除道具,例如暂停时间、直接消除一个颜色的点、全屏改色,其中暂停时间和全屏改色每关只能用一次,直接消除一个颜色的点则可不限次使用。

游戏还加入了多人模式,玩家可以和小伙伴你一局我一局,然后比拼成绩,看看谁的得分更高!

《连点消除(Dots)》是一款风格清新的消除类精品,令人上瘾,喜欢休闲小游的玩家不要错过!

下载地址:http://www.yingyong.so/app/24/12118.htm


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)