E卡口全画幅 蔡司将推出3款高端镜头

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 18:14:28    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    蔡司经常会推出一些适用于索尼相机的镜头。早前传闻蔡司将为索尼全画幅NEX相机发布2款E卡口镜头,其中一款参数为35mm f/2.8,不过最新消息显示,蔡司与索尼之间的合作也许比我们想象中的还要亲密。SAR从可靠来源收到消息称,蔡司将会推出3款索尼E卡口全画幅镜头。

E卡口全画幅 蔡司将推出3款高端镜头

蔡司C Biogon T* 35mm f/2.8 ZM镜头

    另有消息指出,索尼自己也会推出1款全画幅E卡口变焦G镜头。这样一来,索尼全画幅NEX在诞生之初就可获得4款高素质镜头的支持。不过全画幅无反相机的最大的受益者应该是一众旁轴镜头,这无疑会对索尼、蔡司原生卡口镜头市场构成威胁。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)