新Kindle Fire HD曝光:处理器/屏幕超给力

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 17:58:59    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    毫无疑问,亚马逊正在准备自己的新Kindle Fire平板,现在高配版Kindle Fire已经露出了真容,其大体配置与之前曝光的情况完全一致。

    一款代号为Apollo的亚马逊设备(注明是平板Tablet)出现在GFXbench跑分网站上,其运行的是Android 4.2.2系统,搭载的处理器主频为2.15GHz,GPU是Adreno 330,这应该就是骁龙800了。

    此外,该机配备的是2560×1600像素屏幕,其分辨率与10.1寸的Nexus 10保持一致,这意味着该机配备的屏幕大小会由8.9寸扩大至10.1寸?

    随后还有消息人士爆料称,该机会提供800万像素摄像头和2GB RAM,而7寸版的Kindle Fire屏幕分辨率会与Nexus 7保持一致,即1920×1200像素。如果售价合理,屏幕和处理器都很给力的新Kindle Fire应该会热卖,最关键的是亚马逊也有意将它们带到中国。

最快下个月大家就能见到它们了


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)