到底有多薄?步步高5寸Hi-Fi新机配置确定

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 17:57:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    本月22日,步步高将会在北京正式发布X3,到底它的配置是什么呢?会有多薄呢?目前该机已经拿到了入网许可证,同时工信部还给出了该机的配置参数,其配备的的确是5寸屏,不过分辨率并不是传闻的1080p,而是1280×720像素,其机身尺寸为5.75mm。

    此外,该机还搭载了1.5GHz四核处理器,如果不出意外,型号应该是MT6589T,同时运行Android 4.2.1系统,并且提供的摄像头为前500万像素+后800万像素,内置有1GB RAM。

    除了薄,步步高X3的另外一个卖点就是Hi-Fi,通过之前的拆解图可以看出,其内部的DAC芯片从Cirrus Logic CS4353更换为ESS的Sabre ES9018MK2 DAC,动态范围高达128dB(解码能力),音质表现让人非常期待。最后来说说它的售价,消息称vivo X3的价格不会超过2699元。大家觉得怎么样?

工信部的图就不上了,原因大家都懂的。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)