Atom再也不是后娘养的了

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 17:44:49    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    虽然还在宣扬PC正是好时候,但是相信Intel心里比谁都明白PC行业目前面临的严峻局面。幸运的是,Intel有着足够的技术实力,Atom也正依托强大的支持在移动领域内披荆斩棘,受重视程度与往常自然不可同日而语。 Intel CEO科再奇之前就明确表态,Atom、Core(酷睿)将是Intel未来并行的两条产品线,工艺、架构都会趋同,Atom不会再呈现后娘养的那种孱弱姿态。

    近日在接受《华尔街日报》采访时,Intel总裁Renee James也提到了这一问题,说“我们正在平等对待Atom、Core”。他表示:“我们正在开发的Atom可以直逼Core。你可以用它打造Windows平板机,可以用它打造Android平板机,可以同时运行两个。”——真的要双系统了。

    事实上,Intel正在将Atom的品牌完全集中于移动领域,入门级桌面、笔记本虽然也使用同样的技术,但却被划入到奔腾、赛扬品牌中,而它们两个早已经是低端的象征。显然,Intel希望让人们摆脱“Atom=低能”的传统印象。 Renee James还谈到了安卓:“我们正在安卓上加倍努力,正在全力提升对开发者方方面面的支持。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)