微软确认在Win8.1中整合Skype

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 16:41:27    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据国外媒体报道,微软本周四确认,该公司将在Windows 8.1中整合语音和视频呼叫服务Skype,以及其他20多款应用服务。其实之前已经有类似传闻,且在最近泄露的Win8.1泄露版中也显示微软已经在最新系统中整合了Skype,不过这次是微软官方首次确认。微软已经在其Xbox One、Outlook.com中整合了Skype服务,因此在Win8.1中内置该服务也是在意料之内。

    微软近日宣布Win8.1将于10月18日(北京时间17日晚7点)正式推出,在此期间微软会继续完善这些内置应用。此外,微软官方也为这些应用绘制了配有插画的列表(下图),其中包括两款新增必应APP--必应饮食、必应健康,以及改善后的的闹钟、日历等。

    Win8.1中25项内置应用:SkyDrive、IE、Skype、Xbox 音乐、Xbox 游戏、Xbox 视频、必应健康、必应饮食、必应资讯、必应天气、必应旅行、必应财经、必应体育、邮件、日历、人脉、阅读列表、相机、照片、地图、闹钟、计算器、阅读器、录音、扫描。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)