苹果公司股价近8个月来首次突破500美元

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 16:38:56    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

苹果公司股价近8个月来首次突破500美元

    新浪科技讯 北京时间8月15日凌晨消息,苹果(497.91, -0.59, -0.12%)公司股价周三午盘上涨近3%,将近8个月以来首次突破500美元。

    当日,截至美国东部时间12:53(北京时间15日0:53)为止,苹果公司股价在纳斯达克(3606.12, -63.15, -1.72%)常规交易中上涨13.57美元,至503.14美元,涨幅为2.77%,此前曾触及503.90美元的高点。自1月23日以来,苹果公司股价从未突破500美元。过去52周,苹果公司最高价为705.07美元,最低价为385.10美元。与去年9月创下的705.07美元的历史最高价相比,苹果公司股价下跌了29%。

    在1月发布令人失望的第一财报后,苹果公司股价跌破500美元,随后一直保持在500美元下方,主要由于投资者对该公司销售增长速度的放缓感到担心。此外,iPhone和iPad面临的竞争形势增强,也是推动苹果公司股价下跌的原因之一。

    过去三个交易日中,苹果公司股价均强劲上涨。亿万富翁激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)昨天表示,他已建仓买入“大量”苹果公司股票,并称其将推动苹果公司采取更多的股票回购措施,从而推动其股价大幅上涨。(唐风)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技微博 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)