韩国SK海力士落户重庆 注册资本1.5亿美元

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 16:36:45    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    重庆商报讯 昨日,商报记者从市工商局获悉,韩国SK海力士半导体芯片封装项目落户重庆西永微电子园区,已于7月完成注册登记,注册资本1.5亿美元。

    韩国SK海力士半导体公司是世界第二大内存制造商,主要生产以内存和闪存为主的半导体产品,产品主要供应电脑、智能手机等下游整机。“该项目成立将对重庆打造集成电路产业链及笔电产业链的完善具有重要意义。”市工商局外资处相关负责人介绍,此次爱思开海力士半导体(重庆)有限公司,由韩国SK集团旗下的SK APTECH LIMITED有限公司全资设立。该项目于今年5月正式签约,7月已完成工商注册登记,注册资本金达1.5亿美元,是当月注册资本金最高的外资企业。

    商报记者了解到,该项目主要从事半导体后工序加工服务项目。项目将分两期建设,一期预计2014年7月投产,2015年产品销售额达到6亿美元;二期计划于2018年完成,产品销售额达到16亿美元。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 重庆商报 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)