北京联通发动夏秋季攻势 数十款智能机同时降价

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 16:33:22    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 8月15日消息,临近一年一度的夏秋销售旺季,有手机业人士透露,中国联通(15.59, -0.07, -0.45%)已于近日联合了十几个主流手机厂商,对数十款手机进行大降价,其中,3G新入网办理指定机型、指定套餐档位直降200至1000元,甚至对非定制机都实施购机就送费,存200元得1400元。

    明星手机降价多达千元

    据悉,这是北京联通一年一度的“手机节”的一部分。此次北京联通还在现有定制终端中挑选了部分智能手机,只要用户加入合约即送礼品。这些手机几乎全部是4寸以上屏幕的大屏手机,其中,5.0寸屏以上的多达11款,4.0-4.9寸屏27款、3.5寸屏1款,总计39款智能终端开展优惠活动,购机即送礼。

    北京联通还在西单等17个指定营业厅里,新入网3G用户办理指定明星机型、指定套餐档位的“存费送机”合约计划,即可享受合约计划直降200至1000元的优惠。

    千元智能机免费用一年

    另外,本次“手机节”活动期间,北京联通针对千元智能机推出999、1199、1399三档合约套包。用户购买合约包,合约套餐可免费用一年。

    以999合约套包为例,套包价格999元,包括最大4.5寸的智能手机一部,66元沃3G套餐卡一张,该套餐第一年免费使用,第二年每月返还17元话费。也就是说,用户第一年只要话费不超出套餐额度,无需再投入任何费用,免费用一年。

    特价机频推出

    本次“手机节”活动期间,北京联通还以自有营业厅为基础,联合知名品牌手机厂家,展开畅销机特卖活动。部分知名品牌手机将轮流在一些北京联通营业厅开展“明星手机特卖周”,开展限时抢购、购买有礼等活动,将给用户以惊喜。

    此外,北京联通还对新入网的3G合约用户在入网首月赠送100MB至300MB的本地体验流量,以及“办3G,宽带直降”等家庭融合套餐优惠政策,针对学生也有校园3G本地大流量包产品。(康钊)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)