科技新体验 华硕台式电脑搭载英特尔第四代酷睿处理器全线出击

http://www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 16:14:54    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    科技新体验 华硕台式电脑搭载英特尔第四代酷睿处理器全线出击

    8月15日,华硕搭载英特尔第四代酷睿处理器的全新台式电脑在西安震撼发布,本次发布阵容包括:M51、G10、ROG G30、ROG G70以及一体台式电脑ET2020、ET2702等全新产品。

    每一款新品不仅在性能和功耗比方面有大幅提升,而且华硕前沿科技打造的人性化智能配置,也为消费者带来更加健康、安全、便捷的应用体验。正如华硕台式电脑产品经理陈鑫在会上所说:华硕作为全球领先的3C解决方案提供商之一,始终走在市场的前沿,用无比的热情和全新的思维,不断推出更多贴合用户使用需求的创新产品,这不仅是华硕台式电脑在PC市场的深化升级,更是为“重塑用户体验”给出了切实可行的解决方案,相信通过创新的技术、需求的把握,以磐石品质为支撑,华硕台式电脑一定能够为用户带来无与伦比的应用体验。

稿源: 天山网数码 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)