游戏蓄势待发 索尼PS4游戏机或提前上市

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 15:16:34    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    索尼(19.86, -0.22, -1.10%)新一代家用游戏机PlayStation 4(后文简称PS4)深受消费者的积极支持和追捧,全球范围内的预售均十分火爆,“开门红”的局面不 难想象,唯一要关心的问题是PS4游戏机具体的上市时间。据悉,有关游戏业者的透露,索尼PS4游戏机将于2013年11月份上市,甚至有可能提前至 2013年10月上市。

    索尼PS4游戏机有望于2013年10月上市

    《小小大脑》是一款确定在PS4发行的游戏,由Spearhead游戏工作组开发,该公司相关人士表示“《小小大脑》将作为PlayStation 4 的11月首发游戏发售”,这意味着索尼PS4游戏机将于2013年11月份上市。然而,从另一些渠道得到的消息是,PS4不排除提前至2013年10月上 市的可能,此举显然是为了在与微软(31.79, -0.56, -1.73%)XBOX ONE游戏机的竞争中抢得先机。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)