M43大三元 奥林巴斯将推f/2.8标变镜头

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 13:07:29    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    奥林巴斯终于决定开始为自己的M43系统,建设一套大三元镜头了。第一个推出会是一枚恒定f/2.8的标准变焦头,这个也是最常用的焦段。不出意外,焦段会是12-35mm。据称新镜头在画质上比松下的 12-35mm f/2.8更加优异,堪比当年的Zuiko 14-35mm f/2.0。

M43大三元 奥林巴斯将推f/2.8标变镜头

图为:Zuiko 14-35mm f/2.0镜头

    如今逐渐摆脱了公司危机,在索尼的帮助下,又有了高性能的传感器。机身研发上省心不少的奥林巴斯开始拓展丰富自己的M43镜头群了。显然,大三元系统会是这一系列动作的一部分。我们期待能够尽早看到这款镜头的问世。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)