传适马将推出24mm f/1.4 DG镜头

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 09:55:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

适马35mm f/1.4 DG HSM

    适马某位骨干光学设计师前段时间在接受采访时曾委婉地表示:“若要达成相同等级画质,24mm f/1.4会比35mm f/1.4更具挑战性”,而根据CR消息,适马确实存在这样一款Art系列24mm镜头,具体型号可能是24mm f/1.4 DG HSM,并且已接近开发完成。

    CR表示,24mm f/1.4会略贵于35mm f/1.4,但适马方面仍希望能够将价格控制在1,000美元(约合人民币6,112元)以内,镜头最早将于今年亮相,但也有可能会推迟至明年年初。

    另有消息称,适马正计划为明年Photokina大会准备一些“大”东西,CR猜测可能是一些超长焦镜头。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)