iOS 7 beta6正式推出:细微升级修正bug

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 09:54:56    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

此次更新文件大小只有13.5MB

    新浪手机讯 8月16日上午消息,苹果公司刚刚面向开发者推出iOS 7 beta6测试版本,此次更新文件大小只有13.5MB,仅为修正iTunes云同步相关问题,并未加入新功能。

    昨日据BGR报道,iOS 7 beta6将于下周推出,然而苹果公司却意外于今日放出全新测试版,开发者可直接通过OTA升级更新,更新文件约13.5MB,相比此前动辄200多MB的更新,此次幅度之小也意味着iOS 7的测试工作即将进入尾声。

    iOS 7 beta6固件版本号为11A4449d,而于上周推出的beta5版本则为11A4449a。据iOS开发者中心的告知显示,此次升级主要修正了iTunes in the Cloud的相关bug。(琪欣)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪手机微博 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)