配2070万像素摄像头 索尼i1真机曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 09:54:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    备受网友关注的索尼全新一代旗舰索尼i1(Honami),今天终于有了它的真机照片,而且从照片的各种细节来看,这应该就是索尼i1没错了。

    结合各种信息来看,该机配备了目前顶级规格的高通骁龙800四核处理器,最高主频2.2GHz,配备2GB的运行内存与16GB的机身存储,索尼i1的型号应该为L39h、C6903、C6906,配备了5英寸的分辨率为1920×1080像素的屏幕,采用了X-Reality for mobile技术设计,相机采用了2070万像素索尼“G”摄像头,机身整体尺寸为144×73.9×8.3mm,相比较上一代旗舰L36h大了整整一 圈,该机同时具备NFC、MHL、蓝牙4.0功能,内置3000毫安时容量电池。

    索尼i1采用了X-Reality for mobile技术的屏幕,该技术可有效解决之前机型的屏幕泛白与可视角度低的问题。配备了2070万像素的索尼“G”摄像头的传感器,最大支持 5248×3936像素的照片拍摄,视频录制更是支持了4000×2000像素(目前其他手机支持最大仅为1920×1080像素)。并且支持外接的两款 镜头DSC-QX10、DSC-QX100,这两款镜头都提供光学变焦,成像质量毋庸置疑。

    虽然其外观更像是L36h的放大版,并没有给我们过多的惊喜。但是该机最大的亮点在于目前顶级的配置与可外接镜头的设计,喜欢拍照摄影的同学,除了等待诺基亚的Lumia 1020外,也是多了一种选择。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)