取消LED灯功能 锤子ROM发布0.3.0 alpha版

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 09:53:34    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    今日凌晨锤子系统发布了最新v0.3.0 Apha版本悄悄上线。此次版本中锤子取消了LED灯设计,预装软件自行卸载功能等。

    此次锤子v0.3.0 Apha重大改变包括:

    1、预装的第三方应用现在已经可以手动卸载;

    2、取消LED灯功能,因此刷系统后LED灯将不会再亮起;

    3、WLAN ”中的网络通知下增加了说明性文字;

    4、预装支付宝支付插件、爱壁纸应用、微博、微信最新版本;

    5、在设置过密码的锁屏状态下直接进入相机时,只能看到当次拍摄的照片。

    另外此版本中还有众多细小新增功能和优化的细节,若想具体了解请点击进入锤子Smartisan OS论坛中查看。

    关于升级方面的问题,之前锤子v0.2.0 Apha版本用户可以直接用OTA进行升级,其他用户刷机可查看官网下载Smartisan OS ROM v0.3.0 Apha ROM包。目前该版本仅限国际版GALAXY SIII(i9300)用户。最后提醒各位网友,刷机有风险,操作需谨慎!


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)