IBM收购以色列安全软件公司Trusteer

www.ts.cn 天山网   2013年08月16日 09:50:03    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 北京时间8月15日晚间消息,IBM(185.79, -1.74, -0.93%)周四宣布,将收购以色列互联网安全公司Trusteer。IBM并未透露具体的收购金额,但以色列财经报纸《Calcalist》称,交易规模在8亿美元至10亿美元之间。

    Trusteer成立于2006年,是一家领先的软件提供商,主要帮助企业打击金融欺诈和其他互联网安全威胁。Trusteer在特拉维夫和波士顿设有办事处,客户主要是美国、加拿大和澳大利亚的一些银行组织。

    Trusteer软件可以识别出传统安全软件所无法识别的安全威胁。例如,可以确保银行客户在移动设备上安全转账。它可以检测到感染智能手机的恶意软件,允许银行在交易发生前阻止金融欺诈行为。当前,美国前10大银行中的7家,以及英国前10大银行中的9家都在使用Trusteer的软件。

    在宣布该并购交易的同时,IBM还宣布在以色列成立一个互联网安全软件实验室,由200多名Trusteer和IBM的研发人员组成,主要致力于解决移动及应用安全、高级威胁、恶意软件、反欺诈和金融犯罪等问题。(李明)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)