感受极致之美 联通版华为P6暴跌仅2199

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 18:57:57    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2013年8月15日,联通版华为Ascend P6(行货带发票)今日在“清华手机网”下报出了2199元的最新价。该机配件为充电器,耳机,数据线,说明书等。联通版华为Ascend P6是一款厚度仅有6.18mm的四核处理器智能手机。

图为 华为Ascend P6

    华为Ascend P6以全球最薄而迅速被广大网友熟知,它全金属的机身富有超强的时尚感,机身正面是一块4.7英寸720P incell LCD屏幕,屏幕分辨率为1280x720像素,显示画面清晰细腻。处理器方面,该机搭载了一颗自产的华为海思K3V2E四核芯处理器,主频达到了1.5GHz,系统则是基于Android 4.2的Emotion UI 1.6系统。另外,该机还拥有800万像素BSI背照式主摄像头和500万像素前置摄像头,成像质量非常好。

图为 华为Ascend P6

  

图为 华为Ascend P6

    编辑点评:

    华为Ascend P是一款以全金属打造机身的全球最薄智能机,纤薄的机身下却有着强劲的实力,4核芯的处理器加上2GB的大运存,使得该机的运行速度非常不错。目前联通版的华为P6出现较大的降价,今日在商家处的报价仅为2199元,价格再报新低,性价比进一步提升,感兴趣的朋友可以多多关注一下。

    联通版华为Ascend P6(行货) [参考价格] 2199元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)