2/3英寸CMOS传感器 富士长焦X-S1降价

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 18:56:37    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    富士X-S1并不是以光学变焦倍数吸引关注的长焦相机,而是以画质和性能见长的机型。它采用了2/3英寸1200万像素CMOS,这样的传感器面积在消费相机中非常少见。26倍的光学变焦镜头采用手动变焦的方式,可以更快速和准确的调整焦距。今日笔者在市场上了解到,富士X-S1的售价有了数百元的调整,现在的最新价格是3260元。

图为:富士长焦X-S1

  

图为:富士长焦X-S1

    编辑观点:

    富士X-S1虽然光学变焦倍数仅为26X,但却是长焦相机中的旗舰级产品。采用了更大尺寸传感器的X-S1要不一般的长焦相机画质更好。手动变焦也是X-S1的亮点之一,可以让使用者更加快速和方便的调整焦距拍摄。

    富士X-S1

    [参考售价] 3260元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)