平板手机来压轴 诺基亚发展路线图曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 18:48:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    诺基亚1020与诺基亚625正式发布之后,有关诺基亚接下来的新品计划再次浮出水面。近日,我们从NokiaPowerUser上了解到,有内部人士对其表示诺基亚会在接下来的4个月中推出一连串的跨界新品,最早的一款产品有可能就是传言许久的诺基亚平板,由AT&T打造,不过目前还不知道其运行的是Windows 8.1还是Windows RT。

诺基亚发展路线图曝光(图片引自Google)

    接下来的11月,诺基亚有可能会推他们首款跨界平板手机,据传言配备6英寸大屏幕。要知道目前诺基亚旗下手机最大屏幕的产品仅仅是诺基亚625所采用的4.7英寸屏。从内部人士曝光的规划图来看,诺基亚接下来还有可能推出双卡版诺基亚Lumia手机,不禁让人猜测这是否也是为了中国市场量身定制的呢?不过以上爆出的内部消息均没有得到官方确认,所以我们还需静静等待诺基亚下面的动作。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)