《英雄制造》:让超级英雄给你当小弟

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 18:24:43    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    这年头开一家什么样的公司最拉风最牛气呢?《英雄制造(Middle Manager of Justice)》这款游戏将给你答案,它是一款模拟经营类游戏,不过与普通的同类游戏不同,在这款游戏你将经营一家正义公司,招募并培养英雄,并指派他们去惩恶扬善,这种公司是不是有点与众不同呢,而你将成为一众英雄的老板。

    作为一名超级英雄的老板,被上级赋予惩恶扬善的工作任务,你要合理分配时间来训练下属,批准申请表,激励员工等等,与一般老板不同的是,你的下属个个都是能征善战拥有超能力的超级英雄,听起来很酷吧?。

    玩家可以按自己想法建造一个超级英雄基地,基地里的每一间房都有其独特的用途。招募来的超人可以参加训练课程来提升力量、智力和增加HP值,也可以把超级英雄们送去打击罪犯,如果运气好的话还能赚到一点外快。

    游戏的画面采用了2D卡通风格,属于典型的美式漫画风格,游戏的画面显得十分干净整洁,看起来中规中矩,虽然没有太亮眼的地方,但整体却让人觉得很舒服。

    玩家要经营公司,招募英雄后进行培训,然后派往他们到世界各地执行任务,收取金钱后再用来建造更多的训练房间。(现在真是连超级英雄救人都要收费了,伤不起啊)英雄来源可以在商店购买,或者用内购的方式进行抽签来抽取属性更高的英雄。英雄分很多属性,力量,体力,防御力和智力。当然还有心情指数,心情指数高学习的能力越强,随着等级的增长,英雄的属性也会增加,当然我们可以在锻炼室学习。

    美国就是一个超级英雄的高产区,蝙蝠侠,蜘蛛侠等等太多了,做一名超级英雄的老板这个设计还是非常有新意的。成为英雄已经很了不起了,那培养英雄去行侠仗义会不会更加有成就感呢。

    下载地址:http://www.yingyong.so/app/24/12112.htm


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)