全新AAA级《指环王》动作游戏曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 18:23:50    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    从2001年开始上映的《指环王》(Lord of the Rings)三部曲在全球范围内掀起了一股至今仍未退散的魔幻热潮,而且这股热潮已经吹进了视频游戏领域。

    最新消息显示,华纳兄弟或将推出一款AAA级《指环王》题材游戏。国外媒体报道称,华纳兄弟西雅图工作室Monolith Productions前雇员Anton Bogaty 在自己的简历中曝光一款未知名称的AAA级《指环王》游戏,而他自己曾是该项目动画制作组中的一员。

    目前,有观点认为这份简历中所曝光的神秘《指环王》游戏项目就是今年5月媒体曝光的横跨两代游戏机的AAA级动作游戏,而根据同期的商标申请记录显示,这款游戏很可能名为《中土世界:摩多的阴影》(Middle-earth: Shadow of Mordor)。

    同时,负责该游戏制作工作的Monolith Productions工作室在上周还发布了新的职位招聘信息,其中就包括拥有“开放世界任务设计经验”的游戏任务设计师。事实上,根据《指环王》题材改编的游戏作品这已经不是第一次,之前还有包括《指环王:中土战争》、《指环王:中土守护者》、《指环王:北方战争》以及《乐高:指环王》在内的多款作品问世。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)