印象笔记遇劫:腾讯推出QQ笔记

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 18:15:48    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    腾讯近日推出了一款新产品:QQ笔记,正如其名,这是一个跨平台的笔记应用,你可以在网页、安卓、iOS等多平台上实现笔记的新建、编辑与同步。目前该产品还处于测试阶段,所以我们并未见到安卓版和iOS版。

    QQ笔记主要功能: 1.文字\录音\照片等丰富的记录方式; 2.超大云存储,一次同步,永不丢失; 3.优化的增量同步技术,同步更省流量; 4.独创的二进制加密传输机制,提供最可靠的安全保障; 5.先进的防窥安全锁,使用更安心; 6.网页版QQ笔记 (http://biji.qq.com/),查看修改更方便。从笔者的初步试用来看,QQ笔记的功能与印象笔记基本重合,也没有太大的亮点,不过依托强大的QQ用户群,QQ笔记对于印象笔记等产品来说,还是颇具威胁性的。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)