Mushkin:2165MB/s读取的PCI-E固态硬盘

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 18:10:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    高端PC配件厂商Mushkin首次参加了闪存峰会,并展示了其最新研发的高端PCI-E固态硬盘、USB 3.0 U盘,读写速度异常彪悍。

    固态硬盘叫做“Scorpion Deluxe”(蝎子豪华版),PCI-E x4系统接口,不过整体覆盖着黑漆漆的外罩,看不清内部情况,具体什么主控、闪存也没说,只是宣称持续读取速度可以高达2165MB/s,写入也有1990MB/s,4K随机读取同样有100000 IOPS。八月底出货,价格未定。

    U盘则叫做“Ventura Ultra”,世界上最快的USB 3.0 U盘之一,读取速度455MB/s,写入速度445MB/s。也是八月底推出。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)