里昂证券维持网易买入评级

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 17:46:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 北京时间8月15日早间消息,里昂证券今天发布研究报告,维持对网易(61.45, 0.56, 0.92%)(Nasdaq:NTES)股票的“买入”评级。

    以下为报告全文:

    网易刚刚公布了强劲的第二季度财报,利润较分析师平均预期高9%。网易没有发布任何业绩预告。在网易的财报电话会议之后我们将获得更多细节。维持对网易股票的“买入”评级。网易仍是我们在中国网游行业的首选股。

    第二季度业绩要点

    营收同比增长15%,环比增长5%,至23亿元人民币,较分析师平均预期高2%。网易游戏业务营收同比增长13%,至18亿元人民币,占总营收的86%。互联网广告业务营收超出预期,同比增长33%,至2.45亿元人民币,占总营收的11%。

    运营利润同比大幅增长21%,这主要是由于营收的增长和利润率的提升。

    运营利润率同比上升2%。这可能是由于今年2月两款旗舰游戏的价格上涨,以及低利润率授权游戏《魔兽世界》的营收贡献下降。

    按美国通用会计准则计算,净利润同比增长25%,环比增长3%,至11亿元人民币。每股收益为8.41元人民币。较分析师平均预期高9%。

    电话会议

    网易将于北京时间8月15日9:00举行财报电话会议,号码为1-877-941-1427(国际用户为1-480-629-9664)。(张帆)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)