微软Outlook.com宕机逾7小时:现已恢复

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 17:39:18    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 北京时间8月15日上午消息,微软(32.35, 0.12, 0.37%)Outlook.com邮件服务周三宕机7个多小时,但现在已经基本恢复正常。

    此次故障大概从美国东部时间周三上午10点开始,受影响的包括Outlook.com及其地址簿,以及即将更名的SkyDrive云存储服务。

    SkyDrive的问题经过了大约4个小时已经解决,而在故障发生7小时后,微软表示已经找到了Outlook.com的解决方案。根据微软最新发布的消息,这款产品的多数服务已经恢复,“其余服务正在陆续恢复。”但微软警告称,通过移动设备访问Outlook.com仍然会遇到问题。

    此次宕机的影响范围似乎非常广泛,有些用户在宕机初期可以正常使用,但后期也无法访问。此前不久,微软刚刚宣布Outlook.com的活跃用户突破4亿。而不到6个月前,微软才刚刚因为数据中心的固件升级导致Outlook.com宕机16个小时。目前还不清楚此次宕机是否与数据中心过热有关。

    微软发言人并未透露详情,只是表示,已经恢复了所有用户的网络服务,但移动设备仍然会遇到问题。该发言人说:“我们将尽快恢复所有移动设备的服务。”(思远)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)