大屏IP68级别防护 三防云狐J3最新到货

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 17:05:31    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2013年8月15日,云狐J3(行货带发票)今日在商家“权威电讯”处最新到货,报价为4300元。该机配件为单电,耳机,数据线等标配。云狐J3是一款达到IP68级别的三防智能手机。

图为 云狐J3

    云狐J3外形十分凶猛魁梧,明黄色的机身非常醒目。机身背部棱角鲜明的造型不仅非常吸引眼球,也非常具有保护能力。机身正面是一块4.3英寸的分辨率为800X480像素的触摸屏,显示效果比较清晰。机身内搭载的是1GHz单核处理足矣应付日常的使用。机身背部是一枚800万像素的摄像头,成像效果不错。该机还拥有一块3000毫安时的大容量电池,其支持双卡双待功能。

图为 云狐J3

    编辑点评:

    云狐J3具有非常魁梧的外观和很强的防护特性,黄色的机身也非常漂亮。虽然只有1GHz主频的单核处理器,但是能够满足日常的基本需要。3000毫安时的大容量电池也能为用户带来不错的待机需求,非常适合经常出去旅游的朋友。现在这款手机商家报出了4300元的价格,喜欢的朋友不妨关注一下。

    云狐J3(改版机)

    [参考价格] 4300元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)