HTC中国区人事变动:董俊良接替任伟光

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 10:23:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 8月15日上午消息,HTC中国区迎来重大人事变动,中国区总裁一职将由HTC北亚区总裁董俊良兼任,HTC原中国区总裁任伟光并不会离开HTC,将改任负责HTC中国区的新业务拓展。

中国区总裁一职将由HTC北亚区总裁董俊良兼任

    HTC内部人士已经确认此消息,但HTC公司尚未正式发布公告,据了解,此任命将从8月19日起生效。

    董俊良在2007年加入HTC,现任HTC北亚区总经理,曾担任多普达(HTC在国内的授权品牌)的总裁,据内部人士推测,他上任后办公地点“可能会在北京”。

    任伟光曾于康柏、诺基亚、西门子、摩托罗拉等多家企业任职高管。2011年1月10日,任HTC中国区总裁。

任伟光将改任负责HTC中国区的新业务拓展

    HTC为台湾宏达国际电子股份有限公司的品牌。成立于1997年,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。开放手持设备联盟的创始成员之一,和台湾著名的威盛电子股份有限公司是兄弟公司。董事长为王雪红,现任CEO为周永明。

    (杨肃观)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)