思科宣布从本季度起裁员4000人

www.ts.cn 天山网   2013年08月15日 09:45:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 北京时间8月15日凌晨消息,思科(26.38, 0.05, 0.18%)周三宣布从本季度起将裁员4000人。同时,思科CFO弗兰克•卡尔德洛尼(Frank Calderoni)在财报电话会议上表示,预计下一季度公司重组支出将达到5.5亿美元(税前)。

    此次裁员人数思科占全球员工总数的5%,这是思科今年第二次实施裁员计划。今年3月,思科曾裁员500人。去年7月,该公司裁员1300人,占当时其员工总数的2%。此次裁员人数与该公司两年前的裁员规模相当,当时思科宣布在全球范围内裁员6500人。

    思科周三发布了2013财年第四季度的财报。财报显示,思科第四季度业绩未达预期。受此影响,思科股价在周三的盘后交易中暴跌超过9%。(陈然)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)