平价全幅众人爱 尼康D600套机售12100

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 18:28:57    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    【江苏行情】 尼康D600机身重量仅有760g,是一款轻量级全幅单反,该机采用了2400万像素全尺寸CMOS,39点对焦,性能优秀。目前该机在商家报价12100元,套餐更优惠!搭配8G以上SD存储卡和相机包均可享受以上型号促销价格!摄苑网一站式购物,存储卡、UV镜、摄影包、三脚架等摄影配件全网最全最低。任意搭!支持20个城市实体店自提。

    编辑点评:

    越来越多的全幅单反都在向着平民化和轻便性发展,而尼康D600就是一款这样的产品,该机拥有2400万有效像素全画幅格式CMOS图像传感器,装配EXPEED 3数码图像处理器,具有超高解析度和高画质。

    适用人群:

    普通摄影师、兼顾便携与画质的用户

尼康D600

    尼康D600有效像素2426万,ISO 100至6400的感光度范围(可扩展到ISO 50到25600等效)提供稳定的高品质影像。配合全新的与其它高端机型相同的EXPEED 3数码图像处理器,画质非常出色。

    尼康D600配置了100%视野率的光学取景器以及92万像素宽大清晰、可视性强的宽视角3.2英寸LCD显示屏,同时D600还完全继承了顶级型号D800的51点对焦系统、9.1万像素RGB传感器测光系统,以及39点对焦和5.5张/秒的连拍速度,在场景识别性能上具有革命性的进步,与D800/D800E相同的防尘、防潮性能。

尼康D600

    尼康D600套机(24-85mm)

    [参考价格] 12100元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)