人气红圈小三元 佳能17-40mm仅4850元

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 18:19:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    佳能EF 17-40mm f/4L USM是著名的“小三元”,采用EF卡口,可以说是佳能红圈头中最具性价比的一枚了。目前该镜头经销商报价仅4850元,套餐更优惠!搭配任意滤镜、遮光罩均可享受以上型号促销价格!摄苑网一站式购物,存储卡、UV镜、摄影包、三脚架等摄影配件全网最全最低。任意搭!支持20个城市实体店自提,喜欢的朋友不妨关注一下。

    产品特点:

    ·17mm超广角

    ·红圈镜头

图为:佳能EF 17-40mm f/4L USM

    佳能EF 17-40mm f/4L USM镜头重量不大,变焦阻尼感非常好,USM马达使得对焦快速而宁静。该镜头最大光圈4的条件下成像很好,抗炫光能力非常强,甚至超过16-35/2.8L。颜色一贯的佳能L作风,略偏暖调,反差非常好,颜色饱和。由于最近对焦距离很小,可以当半个微距头使用。

  

  

    图为:佳能EF 17-40mm f/4L USM

    编辑点评:

    佳能EF17-40mmf/4LUSM镜头整体成像素还是可以的,做工依旧扎实,最近对焦距离为28cm,对角线视角为104度,超广角能够带给你更多的视觉享受,是专业摄影师经常使用的一支镜头。

    佳能EF 17-40mm f/4L USM

    [参考价格] 4850元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)