一般人买不到 SanDisk X210 SSD发布

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 18:13:10    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    SanDisk在U盘以及内存卡领域做得可谓是风生水起,但在SSD领域的名头就没有这么响亮了,但其实SanDisk旗下的SSD还是拥有一定的市场占有率的。

    今天SanDisk正式发布了X210系列SSD,采用了19nm制程的NAND闪存芯片,主控应该是来自Marvell,但具体型号不详,采用SATA 6Gbps接口设计,厚度为7mm支持nCache技术。该固态硬盘拥有128GB、256GB以及512GB三款型号可供选择,最大读写速度为505MB/s和470MB/s,4KB随机读写能力则是89000/60000IOPS,相对上一代产品X110系列来说提升不大。

    遗憾的是和X110系列一样,X210系列也是专门为商用市场设计的,所以与一般用户也就无缘了。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)