华硕主板出货量恐跌至六年来最低

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 18:09:40    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    来自台湾供应链的消息称,华硕今年全年的主板出货量可能只会有2000万块左右,2007年以来还从未这么少过。

    今年上半年,华硕出货了1000万块主板,预计第三季度550万块,环比增加10%,但同比减少5.2%。华硕的全年目标是2200-2400万块,这就意味着第四季度要有650-850万块,这在旺季都不可能,更何况第四季度本来就是个传统淡季,一般都是环比下滑的。因此对华硕来说,确保全年不少于2000万块才是更现实的目标,而且即便如此第四季度也得至少出货450万块。降价吧……

    另外,作为华硕最大竞争对手的技嘉正在朝着全年2000万块的目标冲刺。虽然第一季度功亏一篑没能超越华硕,但是努力一下,全年摘得No.1并不是痴人说梦。华擎、微星预计全年的出货量分别为800万块、550万块。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)