4.7英寸屏中端WP8 诺基亚Lumia 625图赏

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 16:04:32    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    开始向大屏幕迈进

    相比Android平台各种屏幕尺寸的百花齐放,Windows Phone 8平台智能 手机的屏幕尺寸显得有些过于“安分守己”了,一直没有大尺寸屏幕出现。作为Windows Phone 8平台上与微软合最为紧密的诺基亚似乎准备要突破这一常规了,诺基亚全新推出的Lumia 625(参数 报价 论坛 软件)配备了4.7英寸屏幕,与市面上一些旗舰级Android智能手机有了近乎相同的屏幕尺寸。

诺基亚Lumia 625

诺基亚Lumia 625配备了4.7英寸多点触摸大屏幕

    今天我们要为大家介绍的诺基亚Lumia 625配备了4.7英寸多点触摸大屏幕,屏幕分辨率为800*480,该屏幕分辨率显然无法和诺基亚920的4.5英寸1024*768分辨率屏幕相比,不过从实际的屏幕显示效果来看,显示效果还是不错的,并且诺基亚Lumia 625的屏幕与诺基亚920同样 使用了超敏感触摸屏幕,戴着手套也可以进行操作。

诺基亚Lumia 625前置摄像头仅为30万像素

诺基亚Lumia 625的触摸式按键

    诺基亚Lumia 625屏幕上方配有一颗30万像素前置摄像头,虽然像素不算高,但如果仅仅用于网络视频对话的话画面清晰度还是可以接受的,不过用来自拍的话就比较差强人意了。诺基亚Lumia 625屏幕下方配备了三个Windows Phone 8智能手机标志性的触摸式按键。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)