LG G2与摩托罗拉Moto X性能与功能对比

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:59:56    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    经常我们会见到这样的潮流,就是在节假日之前,几乎会隔天宣布一款新的智能手机或者平板电脑。今年这种潮流还在酝酿中,爆发则是指日可待的事情了。 LG的G2和摩托罗拉的Moto X,都在上几周宣布的,是有代表性的安卓手机在不同方面显示出自身的独特一面。咱们就比较一下他们的配置和功能,看看我们能不能帮您找出最适合您的手机。

尺寸对比

    依照图片的尺寸来看,G2是更大个的手机。它比Moto X高1cm,比Moto X宽0.6cm,然而结实的Moto X比G2厚0.15cm。

外部构造对比

    除非你崇拜瘦小的手机,Moto X的大小不会吓唬你的。它有个弯曲的背面,这就让手持感觉特别地舒服。

    而且Moto X比较迷人的功能是Moto Maker的网站,它让你自己在购买之前自定义Moto X的颜色,材质,主色调,还有其他的事情。可惜的是,这一功能在刚发布的时候是只针对AT&T(美国著名电信公司)客户,所以让大家大失所望,因 为这让一个本来很吸引人的一个功能受到了极大的限制。

    而依据LG的消息,G2的杀伤武器是它的侧面按钮。但是市场部这样的营销策略可能是错误的,因为手机能不能卖出去主要不是看你的外观,按键都放在哪之类的。而且这样的营销策略还是在背面按键式和侧面按键式之争的背景下产生的,更让人为G2担忧。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)