美国用户抱怨Nexus 7有“缺陷”

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:53:32    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    在新一代Nexus 7平板电脑日前在美国、英国、日本等多个国家正式发售后,功能BUG已经被用户发现。上周,美国科技网站phonearena报道,多名谷歌(881.25, -4.26, -0.48%)新Nexus 7平板用户发现,该产品存在GPS问题。

    新一代Nexus 7平板电脑,新产品更加轻薄,屏幕分辨率大大提高,依旧由华硕代工,售价229美元起。用户表示,他们的Nexus 7存在GPS故障。其中一位用户表示,Nexus 7能够成功开启GPS功能,并且可以连接卫星,但在使用10分钟至30分钟之后,就会突然自动断开。甚至有一位用户表示,连上两分钟就断开。

    这些用户还表示,断开连接之后,Nexus 7会开启搜索模式,GPS图标会闪烁。有时,重启Nexus 7可解决该问题,但有时则不行。有用户表示,谷歌已经意识到该问题,并且正在着手修复。目前,还不清楚该问题的影响范围有多大。(文/记者 李光焱)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 广州日报 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)