传阿里联合运营商推0元购合约机

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:52:18    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 8月12日消息,据接近阿里巴巴人士透露,阿里手机将联合国内某运营商在天猫上推出0元购合约手机。

    早在4月份的战略发布会上,阿里就宣布计划联合终端手机厂商、通信运营商推出零元购机项目。只要在淘宝上有一定消费记录的用户,就能零首付领走一部合约智能手机,享受免费终端和电信运营商服务。

    该人士透露,阿里手机与运营目前已经达成战略合作协议,不久之后,消费者就可以体验到真正0元购机的实惠。

    目前关于阿里手机联合运营商的0元购机项目,还没有太多详细的细节曝光,就此记者联系阿里手机的公关负责人,对方表示暂时没有可以提供的信息。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)