北京移动推套餐搜索功能:根据消费习惯进行推荐

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:51:23    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    北京移动近日在官方网站 “资费专区”推出了“套餐搜索”功能,用户可以自设条件,搜索适合自己的套餐。

    用户打开网站页面,进入“资费专区”的“资费搜索”一栏,轻松三步,即可找到适合自己的套餐。

    第一步,选择自己所属的品牌:全球通、动感地带还是神州行;第二步,系统会根据用户的日常消费特征,提供12项不同的选择,如本地电话多、长途电话多、国际长途多、手机上网多等等,可根据自身情况选择最符合您目前通信情况的选项,系统会自动为您推荐最适合的套餐。如果用户对自己的通信情况不太了解,可以用手机下载并登录“北京移动服务”客户端,进入“账单明细查询”,了解自己最近半年语音、数据流量、短信等的实际通信量情况;第三步,选择希望的月通信消费区间,点击“查询”,即可获得适合的套餐推荐。

    举例说明,如果是全球通用户,每月市内电话量约450分钟,数据流量400M左右,短信20条左右,偶尔使用CMCC WLAN上网,对每月在移动电话通信上的支出希望在200元以下。使用该功能时可以首先选择“全球通”,其次勾选“本地电话多”、“喜欢手机上网”,最后选择“100-200元”档位,点击“查询”,系统自动推荐128元档上网套餐。

    点击套餐详情后了解到,这款套餐包含420分钟国内主叫通话时长,400M国内数据流量,全国接听免费,国内主叫通话超出套餐所含部分为0.19元/分钟,恰好符合需求。

    北京商报记者 吴辰光


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 北京商报 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)