已被检测 英伟达Tegra Tab 7跑分曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:29:43    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    近日,网络上曝光了英伟达Tegra Tab 7平板电脑的安兔兔跑分成绩。这款产品虽然还未通过官方发布,但很多传闻均已暗示了英伟达有意发布自己的7英寸平板电脑的消息,且英伟达已经注册了Tegra Tab 7这一商标。

英伟达Tegra Tab 7平板电脑搭载Tegra 4处理器 跑分曝光

    该产品的跑分结果为51665分,远远超出正常的27643分。英伟达Tegra Tab 7运行的是Android 4.2.2系统,搭载一块1810MHz的芯片,业界预估其搭载的是英伟达Tegra 4处理器。

    不 过到目前为止,英伟达Tegra Tab 7平板电脑的发布时间还是个未知数,但由于目前市场上,除了旗下Shield掌机外,没有几款搭载 Tegra 4处理器的设备,故向其他安卓OEM厂商证明选择Tegra 4中央处理器是明智的选择,也未必不是一件好事。

    据悉,英伟达Tegra Tab 7平板电脑的屏幕分辨率为1280 × 736,并设有500万像素的摄像头,拥有Micro USB和Micro HDMI接口,支持触控笔。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)