问题不断 新Nexus 7曝出多点触控问题

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:38:59    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    近日有谷歌Nexus 7用户反映,当进行多点触控操作时,屏幕会有不正常反馈。Google Group和XDA Developers开发者论坛上也有部分用户提到他们遭遇了同样问题。

    在某些情况下,多点触控操作可能需要多次才能成功,在进行收拢和放大操作时,可能导致周围某些项目的误操作。另外也有用户反映虚拟键盘有时会将单击识别为双击。

    据称谷歌已经确认了该问题,并针对问题进行研究。谷歌Android社区管理员Paul Wilcox在Google Group上回应称:“Android团队已经了解了问题所在,并进行调查。如有新的消息,我会把消息告诉大家。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)