诺基亚Lumia 925嘲笑苹果拍照水平

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:37:21    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据说世界使用最广泛的拍照器材是iphone,诺基亚Lumia 925就在广告中打出了:数量没啥,我们更注重质量的口号。 Lumia 925的广告片在各个场景跟iphone进行了比对,并分分钟“秒杀”了iphone 5。

Nokia Lumia 925对比iphone 5

    不过Nokia Lumia 925马上将于8月16日在台湾上市。到时候它的拍照水平,到底如何,还要亲身体验!

    根据官方介绍,Lumia 925相机部分为870万像素PureView相机,6枚镜片卡尔蔡司光学元件,具备OIS光学防手震与大光圈,提升画质的清晰度,在夜间低光源的情況 下,也能捕捉到清晰的影像。内建新开发的Nokia Smart Camera 魔术滤镜,可以一次连续拍摄10张相片。Nokia SmartCamera功能则提供使用者对影像进行复制,包括可自动选择最佳相片、快速连拍、动态对焦、变更恋空、移除移动物体等,而前置镜头则为120 万像素。

    快速连拍(Action Shot)功能,按一下就能以一张高画质图像出现,捕捉一段时间內的连续动作,还可套用淡入、淡出效果。

    变更脸孔功能,可从照片中挑选出最喜欢的表情,再合二为一成为一张合影照。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 摄影之友 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)