一夜回到解放前 黑莓推BB7系统新机9720

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 15:33:49    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    黑莓昨晚在官方网站上公布了一款全新的黑莓智能手机——BlackBerry 9720,这款机型搭载经典的QWERTY键盘,拥有2.8寸全彩触屏,使用“最新”BlackBerry 7.1系统——是的你没看错,这条差点被我们当成去年新闻处理的消息的确是2013年8月13日晚刊出的。虽然黑莓已经将注意力转移到BB10系统上,但公司现状似乎不允许他们完全抛弃BB7。

    BlackBerry 9720采用了2.8寸480×360触屏,搭配了500万像素的摄像头,机子拥有512MB内置存储空间,可以通过microSD卡扩充到32G,在5寸、6寸触控屏大行其道的今天,颇有返璞归真的美感。

    BlackBerry 9720使用一颗806MHz Tavor MG1处理器,虽然配置比较低,但这个规格跑BB7简直是健步如飞,比那些四核安卓旗舰还流畅。9720的黑莓按钮可以让用户快速通过 Facebook,Twitter以及BBM分享内容,这在目前也应该是一个大趋势。

    这台手机将会在亚洲,欧洲,中东,非洲以及南美洲等市场首先推出。目前BlackBerry 9720的价格依然未知——但是理论上应该不会太贵。按照配置来看,BlackBerry 9720的目标应该是低端市场,考虑到搭载BB10的黑莓Q5“入门价”实在太高,BlackBerry9720应该是Q5的一枚备胎。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 爱活网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)