全面更新 外网曝尼康1.4X增倍镜或将停产

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 10:52:14    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    国外nikonrumors.com报道最新消息,尼康旗下的TC-14E II目前已经在海外的器材商店列为停产产品,这意味着它可能已经停产,进入了退市阶段。

外网上关于此消息的深度报道

    该网站认为:尼康如果目前真的停产此镜头,将会对旗下高端定焦镜头的销售产生影响。而明年2月举办的冬季奥运会可能会成为一个重要更新时间点,尼康或许真的会发布全新的III代增倍镜产品。

尼康TC-14E II增倍镜

    另外,实际上关于全新一代的增倍镜的传闻早已经出现。早在2010年温哥华冬季奥运会左右,有人就曾经提出类似款式尼康TC-20E III增倍镜的技术专利的消息,或许尼康方面对于它们早就有了技术性储备。

    编辑观点:

    按照以往的规律去推测,这确实是即将更新的“节奏”。自己的竞争对手佳能已经更新到了三代产品,尼康没理由坐以待毙。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 蜂鸟网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)