三星继续开发其Tizen系统以实现去谷歌化

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 09:55:22    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    【赛迪网讯】8月14日消息,事实胜于雄辩:三星继续开发其Tizen系统,此举很明显有意去谷歌化。

    据悉,该操作系统同时还受到了英特尔公司的支持,后者将继续开发移动领域市场,尽管英特尔目前的大部分努力都未见多大成效。三星对这款正处于开发之中的操作系统抱有很大的期待。

    业界人士对三星能否利用Tizen获得与当前科技巨头展开竞争进行了讨论。他们认为在科技企业领域,当一家最大的巨头侵入另一家巨头的业务领地时,通常都引发一阵混乱。

    在商业领域,危急关头往往能够成就未来不可估量价值的革命。所以,只要三星能在智能手机领域继续保持自己的领先优势和大幅市场份额,那么三星的努力就一定能够换来成功。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 赛迪网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)