传百度将并购糯米网 百度人人股价大涨

www.ts.cn 天山网   2013年08月14日 09:50:31    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

百度

人人网

    新浪科技讯 北京时间8月14日凌晨消息,有消息称百度(141.53, 4.80, 3.51%)(Nasdaq:BIDU)将并购人人(Nasdaq:RENN)网旗下的糯米网,谈判已经进行了两个月,目前交易进入了收官阶段。受此消息影响,周二收盘百度股价上涨3.51%,收于141.53美元,人人网上涨15.37%,收于4.58美元。

    据投资人士分析,百度的LBS+O2O模式探索一直非常艰难,为了弥补在移动领域的短板,百度走马灯似的与各大心仪对象谈判。在与大众点评洽谈收购失败以后,百度转而与糯米网谈判收购事宜,目前双方存在争议的焦点是,糯米网并不想出售,而只想引入投资。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)