3300mAh超长待机 飞利浦W8510今不足2K3

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 18:09:40    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2013年8月13日,飞利浦W8510(行货带发票)今日在商家“阳光特价手机网(市内送货)”处全新到货价为2299元。该机配件有电池、充电器、耳机、数据线、说明书、保修卡等。飞利浦W8510是一款续航时间超长的新款3G四核智能手机。

图为 飞利浦W8510

    飞利浦W8510正面是一块4.7英寸的IPS显示屏,分辨率达到1280X720像素的HD级别,显示效果也是格外清晰。而在核心方面还内置有一颗主频1.2GHz的联发科MT6589四核芯处理器,以及1GB RAM+4GB ROM的内存组合,完美支持Android 4.2系统流畅运行;另外在机身背部还设有一枚800万像素摄像头,包含LED补光灯,及其对应的200万像素前置镜头。

图为 飞利浦W8510

  

图为 飞利浦W8510

    编辑点评:

    飞利浦手机顾名思义是冲着续航而来,即便是推出了搭载四核处理器的高配手机,但续航实力仍是其杀手锏,之前就说过如果飞利浦能够不断扩展其智能手机业务,那么它一定会一飞冲天,而这款承载飞利浦希冀的W8510就是这样一款产品,除了在省电技术上的层层跃进,还配备了3300mAh容量大电池。目前该机最新报价仅为2299元,感兴趣的朋友可以考虑一番。

    飞利浦W8510(行货带发票)

    [参考价格] 2299元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)