5.8英寸有大面儿 三星Mega I9152仅2590

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 18:08:29    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2013年8月13日,三星GALAXY Mega I9152(行货带发票)今日在商家“阳光特价手机网(市内送货)”处全新到货价为2590元。该机配件有电池、充电器、耳机、数据线、说明书、保修卡等。三星GALAXY Mega I9152是一款拥有5.8英寸巨屏的新款3G智能手机。

图为 三星GALAXY Mega 5.8 I9152

    16GB三星GALAXY Mega 5.8正面采用一块5.8英寸的电容触控屏,其分辨率为960X540像素的qHD级别。而在机身背部还有一枚800万像素摄像头,包含LED补光灯,及其对应的190万像素前置镜头。另外核心方面则内置一颗主频1.4GHz的双核处理器;以及1.5GB RAM+8GB ROM的内存组合,整体性能强劲,可流畅运行Android 4.2系统。

图为 三星GALAXY Mega 5.8 I9152

  

图为 三星GALAXY Mega 5.8 I9152

    编辑点评:

    三星Mega I9152更加亲民,准确来说,其配置更加务实一点,其实1.4GHz的猎户座新双核已经足够强大,不要觉得其水平还停留在当年三星GALAXY Note那个时候,而且该机同样支持横屏待机,这一点与Mega I9200很贴近,另外该机还搭载了全新Android 4.2系统搭配TouchWiz 5.0界面可玩性更高。目前三星Mega I9152最新报价2590元,喜欢的朋友可以考虑一下。

    三星Mega I9152(行货带发票)

    [参考价格] 2590元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)